Perawatan gigi anak 1 tahun

Mom disini ada gak yang anaknya umur 1 tahun tapi msih susah untuk di ajarkan menyikat gigi?anak aku pas lagi mandi tiap aku sikat gigiin tapi malah berontak nangis gak mau ,gimana ya mom cara agar anak mau belajar menyikat gigi?perlukah dikasih pasta gigi untuk anak?

2 Tanggapan

Gak papa bu kasih aja, anak saya mulai 1 tahun sudah tak kasih pasta gigi. Coba sesekali adek suruh megang sikat gigi sendiri

4y ago

Aman kok bu, anak saya pake pigeon kalo mau bagusan lagi pake jack n jill. Kumur-kumurnya pake air mateng tapi di telen 😂

Anaku mau sikat gigi tp gk mau mangap aja Klw di pegangin mlah digigit2 sama isep2 😣

4y ago

Sama mom anak aku juga digigit2in aja ,giliran di sikatin gak mau mangap sama nangis 😂