Pantat bayi ruam

Bun sharing dong, pantat bayi ku ruam kemerah-merahan, ada yang mengalami gk sih baby nya bunda bunda, kira kira kenapa yaa, dan solusi nya dikasih apa biar cepet membaik

Pantat bayi ruam
59 Tanggapan

pakai VCO Bun. dicoba pakai yg alami2 dulu. anaku prnah pas 10 bulan prnah ruam parah di pantatnya smpe bernanah, aku pakein cream khusus diaper ga ngaruh, pakai VCO cepet keringnya. merah2 nya mulai mereda, smpe skrg anak mau 2 tahun kalo ruam, pake VCO Alhamdulillah cepet keringnya. mulus lagi ga berbekas. pokonya setiap ganti Pamper, keringin, terus olesin VCO nya. tunggu smpe rada menyerap sambil dikipas2 . baru pakein lagi Pamper nya.

1y ago

anaku rumah parah itu gara2 waktu itu pindah tempat tinggal. asalnya di tempat sejuk, terus pindah ke Cikarang panas banget kan. jadinya ruam parah. sampai ke muka2 juga bruntusan parah. tp pakai VCO sembuh Alhamdulillah,