Pantat bayi ruam

Bun sharing dong, pantat bayi ku ruam kemerah-merahan, ada yang mengalami gk sih baby nya bunda bunda, kira kira kenapa yaa, dan solusi nya dikasih apa biar cepet membaik

Pantat bayi ruam
59 Tanggapan

Gak usah mahalโ€ bund. Pakek aja baby oil secara rutin. Nanti sembuh sendiri. Anakku dulu juga gitu malah ada bintikโ€nya dan berair alhamdulillah sembuh, pastikan pantat kering baru kasih baby oil. Anakku rutin pakek baby oil meskipun pakek pempers setiap hari gak ruam ataupun merah bund