MPASI

Bun... Sharing dong. MPASI itu du berikan usia 6bln ato masuk 6bln? Anak saya lahir 16 juni 19 Kapan saya mulai MPASI nya bun? Maklum anak pertama bun.. hehe

2 Tanggapan

Pas 6 bulan boleh Menjelang 6 bulan (perkenalan/training makan) juga boleh Ya monggo terserah bunda Atau konsultasi sm DSA nya dulu juga boleh Ya pasti di sesuai kan dgn keadaan bayi nya. Kalo sy waktu itu menjelang 6 bulan udah diperbolehkan training makan. Itu jg cm menu tunggal. Ga perlu dipaksa.. 1 sendok makan bayi pun ga masalah. Yg penting tau ada tekstur bubur selain asi #CMIWW

5y ago

Mksd nya 1 tekstur itu gmn bun? Hehe.. misal pure pisang/pepaya/wortel tanpa tambahan apa2 gt

Iya pas 6 bulan dedekny bunda

5y ago

Iya bunda 16 des udh bs makan yah😊