Pelancar asi

Bun sharing dong merk pelancar asi yang ampuh.aku takut asiku kurang krn bb anakku naik nya irit banget 🥺 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

28 Tanggapan

aku pke mom uung ga ngaruh makan ini itu udah pijat sampai seminggu full udah dokter sampe paraji. ustad minta minum air ngaji buat asi tapi asi ku cuma sampe sebulan setelah itu kering pdhal anaku nyusu kuat bgt sampe klo kurang kasi sufor skrg anaku udh 2 bln 1 bln lalu asi seling sufor bulan skrg full sufor asi kering. bunda jangan stres jangan patah semangat ya. jangan lupa pumping 2 jam sekali ya bun jangan patah semangat aku cuma sharing pengalaman ku aja mungkin aku emg ga d kasih mengasihi sampe 2 thn seperti apa yg aku mau. tolong doakan semoga anak2 kita semua sehat selalu kita juga sehat semuanya terimakasih sudah baca🙏

Bun sekedar sharing aku full pumping Asi tdk DBF tp alhmdulillah bayi ku 3bulan sudah otw 7kg padahal lumayan keteteran karna harus pumping dlu 🥹 aku pake Asifit bun Alhamdulillah manjur asi kentel ditambah makan harus sering ya bun aku kadang makan 4x sehari krna setelah pumping sering lapar 😃 (banyakin proteinnya klo bisa) minum air putin min 2ltr Semangat bun 💪🏻

5mo ago

Alhamdulillah udah pesen aku bun.semoga cocok di aku 🤲🏻🥺

ak momsy..perbanyak minum.dan makan sayuran dan kacangan.. awal HBS lahiran d RS ak ga klr asi SM skali.mala makanan jg ga byk kan porsi RS.sehari ak minum 4 botol Aqua 1,5liter punya.stlh plg minum momsy Skali minum 2 dan perbanyak sayuran.skrg asi klr deras dan PD cepet full KL ga netek n pompa.1jam da kencang PD nya.jd ak full asi tanpa campuran sufor

5mo ago

suplemen nya

Kita di nasib yang sama bund hahaha anak aku jg irit dan akhirnya check lab deh besok :(( aku minum mom uung bund sama coba konsul aja ke dokter Laktasi. Cuman makan makanan yang bunda sukak, prohe sama asi booster inshaallah the best way bund! Dan jangan lupa doa heheh rutin pumping jg kalo di jam nyusu belum mau nyusu

Pelancar asi yg paling baik itu adalah makanan kesukaanmu, dan ketika km makan km harus happy, gak capek juga, minta suami pijit pundak sampe punggung, air putih yg banyak dan jgn lupa vitamin

5mo ago

ngeringin asi gmn kak

makan lah kesukaan mu apapun itu ,,aku suka sekali makan toge tiap hari bikin sayur toge & makan pake beras merah Alhamdulillah asi dari pagi sampai malm lgi ngocor terus ngalir tiap bulan anak ku naik BB 1 kilo an lebih

pelancar paling bagus ibunya harus bahagia Bun, cara pelekatan juga harus bener nen nin dengan durasi yang lebih lama biar Dede bayi nya bisa banyak minum hind milk nya karena itu ngaruh banget buat BB naik bun

makan makanan kesukaan bund, gk usah dengar orang bilang gabole minum es gabole ini itu, malah itu yg buat mood happy jadi asi kita nambah banyak dan melimpah tapi usahain makan sehat juga yaa.

bb anak ga naik bukan hanya krna asi bun, bisa juga ada mslah di anakny. kalau bb anak ga naik sesuai standar selama 2 bulan berturut turut segera periksa ke dokter anak yah bunda..

booster asi terbaik di diri kita sendiri ... kita harus happy,mood bagus.. makan makanan bergizi ,,makan aja yang enak enak ga usah di pantang