kulit bayi 14hri

Bun..sharing dong knpa kulit anak sya kya gini wajarkah.. ddenya bru 14hri awalnya putih skrng ko kya nanah gtu.. kasian liatnya kta tetangga wajar entr jga pecah sendiri .ddenya udh pke sabun lactacyd... mohon jawab yaa.. sta bru pertama kali punya anak,jdi cemas berlebihaan?

kulit bayi 14hri
4 Tanggapan

kulit anak saya waktu baru lahir jg sempat gitu bun,sampe2 d bawa k pusban,selang 1 minggu hilng sendiri tapi kata bidan gak papa,coba ganti sabun mandi atw gak usah pake dlu aj tapi untuk lebih meyakinkan diri bawa priksa k dokt ank atw bidan saja

Nggak wajar bun.. Coba ke dokter ya bun atau bisa ke dokter kulit

Konsul bidan/dsa bun. Bagus udh pake sabun lactacyd hihi

Ke DSA aja bund