Dana yang disiapkan untuk membeli perlengkapan bayi baru lahir

Bun...sharing dong...kira2 berapa total budget yang bunda2 keluarin utk membeli perlengkapan bayi baru lahir?...soalny ini lagi hamil ank pertama uk 30 w.Trs enkny beli langsung ap olshop bun?hee

76 Tanggapan

Aku dibeliin mertua bun hehe.. seingetku beli offline sm mertua ke pasar ganyampe 1juta bub tapi SNI semua emg kudu pinter milih bahan btw cuma beli yg pokok2 aja.. masalah mainan dan baby bouncer dkk itu urusan stlh aga gede aja anaknya?

4y ago

iya bun.mksh .hee