Emosi Tidak Stabil

Bun, sharing dong. Kenapa ya akhir2 ini sering ngerasa kaya emosi ga stabil bgt. Sampe mau nya nangis, marah trs. Gmn cara ngatasinnya ya

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun.. Di diemin bs jd stress, di keluarin malah ga baik tkut ngomongny kasar.. Bawaan faktor hormon.. Aq biasanya lebih banyak diem sih bun, tp malem pas suami dah tidur nangis senangis" Ny.. Suami kebetulan bukan org yg cpet bangun 😅 Tp jgn di turutin kaya saya bun.. Efekny insomnia akut + ngerasa hamil melelahkan & ga bahagia