Bayi 4 bulan pilek

Bun sharing dong kalo anak 4 bln pilek di kasih apa biar cepet sembuh

2 Tanggapan

6mo ago

Baik bun makasih

di Gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi trutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus pakai Cessa Biru di oles di badan tangan kaki serta punggumg si kecil pakai juga transpulmin utk mengatasi hidung yg tersumbat., klo utl obat baiknya ke dokter ya bun,bukan bidan minimal ke dokter Umum

6mo ago

Baik bun makasih