Vitamin apa?

Bun sharing dong kalian pake blackmores apa folamil genio ?

Vitamin apa?
179 Tanggapan

blackmores bun... aku mau pake folamil genio masih ragu kandungan asfolnya udah dosis maksimal harian klo ga salah, sedangkn klo kebanyakan asfol jg kurang baik... dan makanan yg dimakan sehari2 juga ada yg mengandung asfol.. terutama klo minum susu hamil... itu sih tergantung pertimbangan dari bunda aja yakinnya yg mana... klo ngga ya konsul sama dokter kandungannya dulu aja bun biar lebih jelas... 😄

Aku pake folamil, krn habis aku beli bm. Minum bm dari tm 2 habis nya sampai anakku usia 3bln. Aku kebetulan dikasih sm bos yg lagi cuti ke aussie, jadi dapet yg ori bm pregnancy gold 180 kapsul. Alhamdulillah lagi, krn bm asi ku dah netes dari hamil 7bln, sampai skrg jadi melimpah.

4y ago

Gpp kok, kan tiap konsul ditanya masih ada nda vitamin nya. Aku bilang ke dokter ku, jadi dia nda ngeresepin vit lagi. Gitu bun

sy di saranin dokter folamil genio, dan sempet tanya klo ganti blackmores gimana dok, tp katanya semua bergantung kita, keduanya sama2 baik, tp krn perbedaan dosis (folamil cukup 1/hari dan blackmores 2/hari) jd sy prefer pilih folamil genio hehe

awal kehamilan saya pake dua duanya bund. Tapi saya lebih suka pake blackmorse ngefek ke saya jadi gak mual, jadi saya minum black morse trs sampe menyusui sekarang. Minum blackmorse jg saya ngerasa badan gak gampang capek dan pegel2 bund.

aku gk pake keduanya bund, pengen nyoba sih, sekarang aku lagi pake mother tapi bagus juga kandunganya usia 8 minggu udah keliatan detak jantungnya, harga sama kayak blacmore cuma beda isi kalo mother satu botol 30 kapsul, blackmore 60 kapsul

4y ago

sama bun.. aku minum ini dri sblm hamil malah. cuma pas hamil gnti2 vtminnya. Kmren 7 bln smpet mother lgi. Cocok aja si aku hehe

saya pakai blackmores , mnrut saya bagus Bun ,jd sya minum waktu dekat2 lahiran karena kata bidan sel darah merah sya rendah dn emng bagus bngt ,dn gtu waktu abis lahiran jg air susu jd bnyak bngt sampai bayi saya kelebihan

4y ago

makasih bun info nya

nutrimama paling the best. menter pokoknya. bayi perkembangan motoriknya pasca lahir juga super banget aktif... harganya 2x lipat yg diatas bunda tp manfaatnya bagus bgt. g pernah sakit bund. bengkak dikaki ilang .

dulu dari usia kehamilan 3bln aku konsumsi folamil genio, memasuki trimester 3 aku konsumsi folamil genio gold bun, dan setelah menginjak usia kehamilan 9bln aku konsumsi blackmores biar lancar asinya nanti pas lahiran.

4y ago

itu fungsinya buat apa ya bun, gk tau masih awam banget tentang vitamin hamil.

saya diresepin folamil genio bun dari dokter. tadinya mau BM tapi karena cari yang simple jadi pilih folamil genio hanya sekali minum, hehe. kemungkinan nanti masuk TM 3 mau ganti BM biar buat lancarkan asi.

saya dua duanya bun, hamil muda sampe TM 2 diresepkan dokter folamil genio, masuk TM 3 aku minum BM sampe sekarang menyusui anakku udah mau setahun, produksi ASI lancar dan tetep kental.. alhamdulillah