Vitamin apa?

Bun sharing dong kalian pake blackmores apa folamil genio ?

Vitamin apa?
179 Tanggapan

Awal hamil pake blackmores sampenusia kandungan masuk 24w sisanya pake folamil Genio Klo kata dokter spog aq lebih bagus dibanding blackmores karna kandungan vitaminnya lebih banyak di folamil genio

1-3 bulan minum Blackmores.. 4-5 minum folamil Genio.. skrng baru jalan 6 bulan minum folamil.. hbs 6 bulan minum folamil gold.. nnt klo udh 8-9bulan minum Blackmores.. karena bisa melancarkan asi..

Sama2 bagus itu bun. saya pake blackmores pas tm2 bun. isi 60 itu, sehari diminum 2 kali sehabis makan. cuma saya tipe org yg susah minum obat, jd minum blackmores agak susah jg krn obatnya gede 😆

4y ago

@saris saya jg pengen pindah ke folamil bun, pake bm enak sbnernya. tp tipe yg susah minum obat 😓

Dari awal aku promil di spog sampe usia 9 bulan aku disuruh konsumsi polamil genio sm doktwrnya katanya juga bagus buat nanti pas menyusui, dan skrg udh lahir sehat selamat, asi juga banyak bgt

4y ago

Kalo udah trismstr 2 tambah DHA sama HB VIT aja kak

Bun ikut nanya , waktu hamil TM 1 beli Blackmores fragnanace yg gold trus skrng TM 2 beli yg ini Blackmores i folic ,apa sama ajah atau beda yah Bun , mohon masukan nya yah Bun , terimakasih

4y ago

Beda Bun, komposisi vitamin mineral lebih lengkap di BM Pregnancy kalau I-Folic tuh Asam Folat sama Iodium aja kalau ngga salah inget jadi semakin tua usia kandungan lebih baik konsumsi yang BM Pregnancy aja...cmiiw

aku dari hamil 2bln minumnya folamilgenio sampe menyusui 10bln setelah itu sekarang baru ganti lgh jd blackmores.. tp menurut aku lebih bagusan flomil bun aku ngerasain perbedanya

Saya diresepin sama dokternya Folamil Bun. 😊 Sempet nanya ke dokter kalau konsumsi Blackmores juga gimana, katanya pilih satu aja ga apa supaya ga berlebihan

karna saya ga bisa makan ikan selama hamil dan mual klo minum pil kalsium akhirnya TM 2 di ganti ke blackmores bun sama dokter yg lebih lengkap kandungannya..

tm 1 pake folamil genio, trus setelah gak mual muntah baru ganti blackmores, soal nya kapsulnya lebih gedean yg blackmpres, jadi ngehindari kalo mpe muntah

spupu ku ga cocok pame folamil genio..dokterny jualan obat2 mulu ... ujung2 tali pusat tganggu dan janin ga berkembang baik.. yg berkembang x badan emaknya

4y ago

kelebihan vitamin.. khamilan anak kdua ga ada mslh krn stop mnum vitamin itu... ndk smua org jg yg cocok dgn vitamin loh...