Kaku terhadap suami

Bun sharing dong ilmu nya. Saya dasar orang nya pemalu dan introvert banget, pernikahan kmi udah jalan 3 tahun dan sudah punya anak juga. Tpi bru skrng suami nyuruh saya nakal dikit sama suami. Dia bilang klw saya kurang nakal, dan dia mau saya nakal kok sama dia. Gimana ya bun cara nya, sumpah saya mau memulai aj malu, bahkan mau minta aja masih malu sama suami. Jadi kepikiran terus, takut suami berpaling k wanita lain bun.. #seriusnanya

37 Tanggapan

kadang malu kita ke suami itu, krna kita insecure atau kurang percaya diri, mngkin krna kita merasa kurang cntik, kurang menarik, akhirnya buat diri kita kaku. tips aja, coba bener2 menikmati ktika berhubungan dgn suami tnpa mikirin apa2, coba menikmati sex krna kita "ingin", bukan krna suami ingin, relax, sntai. krna klo gak relax, gak sntai, utk mncapai orgasme bgi prmpuan itu susah bgt lo, bhkan ada prmpuan yg seumur hdup gak prnah ngerasain orgasme ktika brhubungan, itu sbnernya rugi bgt lo 😭 ya wlwpun harus diakui klo utk mncapai orgasme itu mmg sulit bgt, tapi paling engga pernah ngerasain skali seumur hdup gtu. intinya, harus percaya diri, coba skali2 berkuasa di rnjang, mnta suami diam dan kita yg beraksi, sex life dlm khdupan rt itu mmg harus trus di asah, demi keharmonisan rt. nyenengin laki2 itu, ada 3 kunci, dan smuanya harus terpenuhi, prtama pndangan mata, kedua isi perut, ketiga area bawah perut. smoga Allaah mmbntu bunda2 dsni sklian, agar dpt mnjadi sebaik2 nya istri utk suaminya masing2... smoga semakin dicintai Allaah, semakin dicintai suami...

2y ago

bener bgt tuh 😊

heran udh 3th nikah,udh tau kulit telanjang tp masih malu,, kita tuh istri hrs berprinsip lbh menggoda nd nakal dr para pelacur disana,,jgn sampe suami kurang puas trus cari yg lain,, contoh nya,suami pulang kerja kasih minum,kecup bibir nya,, trus klo dikamar anak udh tidur,grepe2 aja badan nya masukin tangan ke dlm baju,mainin titik pusat nya yaitu PD nya,,sambil pillow talk klo anak nya td lucu banget pokoknya sambil nyeritain keseharian dan bunda nya bisa tanya td cape banget ga kerjaan nya ke suami,,mainin juga perut nya di elus2 pas di titik atas kelamin,,tar juga suami nya lgsg agresif 🤣 cari juga referensi posisi hb yg bikin laki puas,biasanya banyak yg cewek di atas,kyak di pilm kupu2 malam🤣🤣 kebanyakan baca novel nih aku🤣🤣

2y ago

wkwkwk iya donk mak, upgrade ilmu masa ngurusin anak doank,tp laki nya lupa dikasih kenyamanan 🤣 aku loh sampe terjun nyari ilmu kesukaan suami,trus ngikutin si flo tuh biar suami kyak pak arif klepek klepek🤣🤣

kalo aku suka eksperimen bun. kalo bunda masih malu malu boleh costplay jadi mba2 pijit plus plus, teknik pijitnya belajar yg simpel aja di youtube, pas suami minta jatah, coba pake lingerie, bunda tawarin pijat badannya kalo bisa pake minyak zaitun campur lotion biar licin2 gitu ga perlu bnyak2, biasanya para lelaki suka di pijat dielus bagian paha dalam, leher belakang dll, pokonya bunda inisiatif la gimana bagusnya. bunda yg ambil alih klo malu bisa tutup aja mata suami biarin suaminya nunggu2 kejutan dari kita, biasanya respon suami kalo ga tambah agresif, ya pasrah menikamati permainan nya, kalo suami aku tim pasrahh wkwkwk sama kaya belajar masak bun, pinter2 cari referensi, kalo ga gitu suami bosan, kalo dimasakin ayam terus lama2 dia bosan penasaran cari tempe, cari ikan asin wkwkkw, maaf bun sekedar sharing ga ada maksud mengurui..

waaah korban liat wee tv ya suaminya kupu² malam..bentar² sudah 3 tahun bunda menikah berati sudah pernah HB dong slama ini apa gak suka foreplay lama biar makin intim. saran biar suami gak jajan diluar bunda harus tau niih moodnya suami utk HB mau yg hot /tipe manja²in/tipe yg perlu banting²an biar tau selera nya gmn percuma kita giat tp kalau itu bukan selera. nah itu bunda berikan servis terbaik ke suami mandi bersih dlu,pakai lingeria trs pakai parfum yg buat libido naik ada kok di online,coba rayu² diarea sensitif misal blkg telinga,blkg leher,perut,pangkal paha sambil goda baru nanti apa kata respon suami bunda lbh agresif,gak perlu maluu itu dah halal loh sdh 3tahun pula dapat pahala ahhh bikin tutorial tp ku lagi hamil😂😂bikin ambyar

2y ago

kurang tau bun apa namanya dkshkado nikahan dr tmn²ku modelnya kyk musk thahara bisa buat dibadan dan buat cuci miss V

aku juga awalnya malu malu bun sama suami, bahkan ciuman aja malu sendiri.. tp suami yang ngajarin tiap intim diarahin kamu gini, kamu gini jd kebiasaan sekarang aku yang mulai duluan dan kadang sering dikatain genit atau mesum sama suami..😅 coba bilang kesuami nakalnya yang kayak gimana, ajarin maunya gimana dan juga bunda bisa cari di yt cara muasin suami, biasanya aku sering liat yt nya suami sejati disitu banyak pengetahuan hehe..😝 dan jangan berfikiran negatif ya bun, kalo ada pikiran takut suami berpaling ya sampaikan aja bilang "mas, jujur walaupun udah 3 tahun nikah aku masih malu tp aku juga takut kalo kamu malah berpaling ke cewek lain karena sifat aku yg ini.. jadi aku mau kamu ajarin aku gimana jadi istri nakal yang sesuai kemauan kamu.."

bisa cari artikel atau video buat referensi bun gmn cara memuaskan suami, ga usah malu yah demi keutuhan rumah tangga 😁 bisa nakal dari ucapan dl misal chat, trs bisa juga pake gaun malam (lingerie), ya pokoknya bunda yg mulai duluan klo mau ena ena. masih beruntung bun suaminya minta istrinya yg nakal, dan ga cari cewe lain yg lebih nakal. jadi ini kesempatan buat bunda, ayo berusaha biar bikin suaminya bahagia dan makin gabisa lepas dari bunda. semangat yah.

percayalah bun setelah kamu bisa berubah sesuai keinginan suami maka suami akan semakin semangat kerja, makin betah dirumah, makin perhatian dan makin sayang... aku juga mulai berubah setelah tahun ke3 pernikahan... itupun krn gak sengaja lihat kata2 istri itu harus kayak pelakor... nah ternyata suami suka yg agresif... dan gak mikir panjang sih kalau aku... aku langsung sat set sat set... krn lebih bagus jd istri penggoda suami sendiri dari pada suami di goda perempuan lain...

2y ago

bismillah ya bun, semoga saya bisa seperti bunda ☺

gk usah malu2 tinggal nyosor aja 😅, apalagi pernikahan sudah 3thn, kalau awal2 nikah ya wajar.. tp 3thn itu sudah lama loh... kalau aku biasanya kalau suami lagi kerja sering tak usilin dg dicium area sensitifnya, contoh leher dibelakang telinga.. referensi dari google.. tp biasanya suami marah karena aku ganggu kerjanya 🤣 kalau ts mau praktek, pas lagi tiduran sama suami, coba peluk suami dan sambil cium di area yg aku sebutin td, auto ngajak bikin adek bayi 🤭

bund masa sama suami sndri malu😁 saya juga introvert bund.. susah berbaur sama orang.. tp sama suami sndri gatau malu.. kaya bocah.. bahkan sdh 3 tahun pernikahan cara ngomong saya ke suami masih manja2 kaya bocah.. kadang saya mikir malu2in bgt yaa.. tp gabisa di ubah.. sering usil.. gabisa lihat suami tenang sedikit.. suka cari ribut.. pkonya gatau malu deh..😂😂 coba pelan2 bund bunda yg ngajak Hb.. pancing2 paksunya..

Tanya ke suami mau nakalnya seperti apa. Apakah melalui ucapan, gesture tubuh, perilaku, atau pakaian. Coba beli lingerie yg sekiranya kesukaan suami. Kalau malu utk memulai, bisa pakai kode. Misal tiba2 pakai lingerie yg suami suka. Nanti lama2 suami paham kok sama kode istrinya. Bilang juga ke suami utk sabar krn ga terbiasa nakal jadi butuh waktu utk membiasakan diri.