Waktu yang pas untuk periksa ke dokter

Bun sharing dong Hari minggu aku tes pack hasilnya samar banget, seninnya aku tes lagi hasilnya udah terlihat jelas padahal telat udah 1 minggu. Pengalaman waktu hamil anak pertama telat 3 hari di tes langsung keluar 2 garis trus besoknya langsung diperiksa di usg belum keliatan apa apa cuma penebalan dinding aja. Sekarang hamil ke2 pengennya ngecek langsung keliatan biar ga bulak balik ke dokter, enaknya usia berapa ya bun? Trus sambil nunggu kedokter kita minum vitamin apa ya? Mohon sharingnya bun#bantusharing

9 Tanggapan

kalo dulu aku stelah 2 minggu(6w5d) telat bun.. tp usg yg transvaginal jd semua jelas.. janin jelas djj jelas alhamdulillah.. kalo di usg perut biasa blm kliatan jelas bgt bun..