Belum merangkak

Bun sharing dong, hari ini anak saya tepat 10 bulan, tapi dia belum merangkak dan belum mampu duduk mandiri dari posisi tummy time, dia hanya berguling guling dan merayap dengan perutnya, tapi gerakan mundur. Sudah stimulasi setiap hari tapi tiap di stimulasi merangkak anaknya nangis. Harus stimulasi gimana lagi ya bun, Btw, anaknya aktif sekali, & sudah mampu mengucapkan beberapa kata,#bantusharing

5 Tanggapan

merayap itu termasuk gaya merangkak gaya komodo bun, kek awal2 anakku merangkak gitu gaya komodo, buat duduknya udah lewat redflag bun,

9mo ago

terus di stimulasi aja bun, mungkin nanti duduknya barengan sma pas dia merangkak, klo emang nanti sampe 11 bulan belok bisa duduk mandiri juga, bawa ke Dsa yah bun soalnya udah lewat redflag duduk mandiri