gerak janin 31 minggu

bun, sharing dong. hamil 31 week JK perempuan. emang geraknya gak terlalu aktif ya? aku aktif kalo siang doang bun. normal gak ya?

16 Tanggapan

Sama bun anak aku jg gerakannya gak trlalu aktif, gerak halus gitu. Kadang2 worry😌😌

Akhir2 ini janinku aktif terus bun.... dipake aktivitas pun tetep aktif nendang malahan

Anakku cewek bun,geraknya aktif dan aktifnya terus”an 😁 gak cuma siang atau malam

1y ago

Blum kak,posisi kepalanya aja yang udah dbawah tapi blm masuk

mgkn bayi nya mager bun, slama msi ada gerakan 10x dlm 2jam.. msi normal...

Aku malah aktif bngt bun siang mlm gerakan nya aktif kadang bikin kaget

aku USG JK nya perempuan siang malem aktif bund