gerak janin 31 minggu

bun, sharing dong. hamil 31 week JK perempuan. emang geraknya gak terlalu aktif ya? aku aktif kalo siang doang bun. normal gak ya?

16 Tanggapan

janinku cewe 31 weeks aktif bukan maen bun, dr subuh udah nendang² bangunin, pagi siang sore malem aktif terus, kalo malem mau tidur malah dia polah aktif bgt jd susah merem, JK gk pengaruh bun, selama hasil usg bagus ya normal2 aja bun, kan bisa aja tuh lapisan perut bunda yg tebal/kebanyakan ketuban jd gerakan janinnya gak terlalu kerasa, yg penting masih ada tanda² gerakan ya bun

sya jga kmgknan jk cewek bun tpi masyaallah aktif geraknya siang ataupun malam,,klo malam mlah lbh aktif sya rasakan di hamil ke 2 ini... masuk 31w jga hri ini... tpi pas hamil anak prtma gak seaktif ini rsanya mgkn krn kepekaan sya yg kurang sma gerakan janin 😁 dlu trsa aktif tu udh msuk 35w gtu (anak prtma cewek jga)

gerakan janin sama JK enggak berkaitan bun. coba tetep di pantau ya gerakannya, di aplikasi ini ada fitur kick counter kok. soalnya makin besar usia kandungan, emang janin makin ngerasa sempit di dalam karena badannya pun membesar. tapi bukan berarti janin enggak bergerak sama sekali. makanya better tetep di pantau...

q juga kemungkinan cewe bun cm sejak 31 week memg gerakanx g kaya biasany bun klo q bangun dia ikut aktif q duduk jalan ikut gerak klo q bobo plg gerak bentar seringx anteng kata dokterx dia dah belajar bobo bun usg juga bagus semua cm klo q elus dan dudul dia respon jadi gemes

gada hubungannya jk sama aktif engga nya gerak bayi bun. Bayi makin besar di dalam makin sempet jadi wajar aja klo pergerakan nya ga seaktif biasanya. Yg pnting masih ada gerakan setiap hari.

1y ago

Alhamdulillah agak tenangan melihat komen bunda bunda yang skrng bikin aku down skrng jadi agak tenangan Krn di posisi ini😅makasih ya bund bunda

Aku jg baby cewe klo lagi nyantai makin aktif klo lg kerja mungkin ga terlalu kerasa.. cuma ada waktunya dia diem lama atau cuma gerakan halus aja, yg penting dalam sehari itu gerak bun

sy hamil 31 week..gerakan aktif pas MLM hari aj.. diusg cowo ,JD pergerakan aktif atau tdk terlalu aktif TDK menentukan jenis kelamin bunda 😁

Beda2 tiap bayi.. namanya manusia kan smua beda2. Ada yang aktif dan pasif Selama pas cekup dokter hasil bagus y gpp

iya bun . soalnya yang ak juga gitu kdngn siang aktif banget kadng banyak tidur nya . asalkan ada gerakananya bun .

Aku 31 minggu dan cewe jg, alhamdulillah aktif, apalagi pas malam, sampai nonjol2 dan bergetar semua perut