rutinitas baby NB habis mandi..

Bun, sharing dong.. habis mandi bayi NB itu biasanya d pakein apa aja ya? Kalau wajah katanya baiknya bedak padat. Trus kan skg banyak lotion2 gtu yg d pake di muka badan dll. Sharing dong bunda2.. aku taunya mandi pake sabun 2in1 habis mandi d pakein minyak telon bedak gtu leher punggung perut?

51 Tanggapan

handukan sampe kering, bersihin pen*s pake kapas basah (kadangan sebelum mandi), kasiin minyak telon sereh di badan kaki tangan, pake diapers, pake baju, kalo abis keramas pake hair lotion, lanjut sisiran ganteng. sampe skrg 10bulan no bedakan, no minyak wangi. pake lotion kalo ada yg kering aja.