Makanan pedas saat hamil

Bun sharing dong habis googling katanya di tm2 janin sudah bisa merasakan makanan yg dimakan ibunya. Aku semenjak hamil jadi suka makan pedas, yg biasanya sambel hanya di cocol2 aja skrg bisa abis dan ga merasa pedas berlebihan. Itu apakah gapapa bun? Apakah janinnya gapapa ya merasakan pedas?

5 Tanggapan

Saya masih makan pedas bun Pernah kmren smpe perut panas akhirnya gak makan pedes2 selama beberapa hari Td siang makan pedes lagi Tetep dikontrol sebisanya aja sih

sy 4 anak smua makan pedes tanpa stop tiap hari, aman saja kok, tp balik lg tergantung kondisi badan masing2

makan pedas boleh, asal tetap dibatesi ya Takutnya nnti bikin panas perut, malah jadi diare

kalau khawatir, dikontrol bun

Gpp bun asalkan gk berlebihan