anak susah makan

bun sharing dong gimana yaa biar anak mau makan.. ankku umur 9blan sejak 8 bulan sudah bisa jalan terus ,stelah bisa jalan mlah makannya susah banget bun.apa2 nggak mau.. sampai aku ganti2 makannya tetep aja d lepeh bun .. sedihh masa dedek cuma minum asi aja.. soalnya sufor juga g mau.. bunda2 punya solusi nggak nih??

1 Tanggapan

Sm kek bayiku bun.. Di ganti sm buah dan roti.. Kadang aku suka jahat.. Suapi jajan ke mulit anak yg di masukin malah nasi.. Kadang anakku juga marah2 bun.. Tpi untungnya nasinya gk di lepehin bun tetap di telan..