Tidak ada gerakan

Bun..sharing dong..diusia kehamilan skrg memasuki 16minggu tp belum merasakan adanya gerakan dari baby.a.. Wajar nggak sih?? Soalnya kata org yang mengalami pd minggu"ini sudah ada gerakn dr baby meskipun hanya baru sedikit gerakanya.. Tolong jawab y bun..

2 Tanggapan

Tiap janin beda beda bund, ak juga bisa merasakan gerakan janin pas masuk ke 24 minggu ko tenang aja didlm bayi masih ukuran kecil bisa dr faktor perut kita yg tebal padahal saat di cek d usg janin aktif bergerk cuma blm terasa jangan dengerin kt org loh nanti setres sendiri krn janin kita sma org lain kan beda beda itu pengalaman saya bund, postif thingking aja 😊

5y ago

Iya sma sama bund asalkan tiap di usg sehat aja dedenya kelak lbih dr 20minggu udh bisa ngrasain ko ak aja aktif kerasa dierut menuju 8 bln bun

16w blm geter. nanti 20w keatas