Kehamilan pertama umur 16minggu belum merasakan gerakan janin

Bun maaf mau nanya kehamilan saya udah memasuki 16minggu harike 6 tapi belum merasakan gerakan janin, apakah memang belum waktunya ya?, emang bisa mrasakan gerakan pada umur khamilan berapa minggu ya bun?

Kehamilan pertama umur 16minggu belum merasakan gerakan janin
1 Tanggapan

hamil pertama rata2 di 20 minggu bu, bs lbh cepat atau lambat trgantung ketebalan perut