kb suntik 3 bulan

Bun, sharing dong disini ada nggak yg pernah ngalamin apa yg aku alami, kb suntik 3 bln yg menyusui lalu sebulan kemudian haid hampir 3 minggu baru bersih. Padahal waktu suntik bidannya bilang kalau suntik kb yg ini gak bakalan haid sama sekali

2 Tanggapan

Kata bidanku. Hbis d suntik kalo muncul flek2 gpp itu pengenalan obat k tubuh. Jd jgn keget. Setelah itu gak haid lagi.

4y ago

Kalau aku sebulan setelah suntik awalnya flek bun, lama² haid

q dah hampir 5 th g haid pk suntik 3 bulan

4y ago

Suntiknya langsung setelah lahiran apa setelah masa nifas bun?