Ciri ciri kontraksi asli

Bun sharing dong ciri2 kontraksi asli sakit nya bmna yah..? Apa lgsung sakit banget atau perlahan lahan gitu sakit ny. Dan sakit nya di bagian mana aja.?

7 Tanggapan

Awalnya interval ga beraturan. Lama2 makin teratur dan makin deket (bisa 1-2 menit sekali kontraksi😂). Nah itu sih fix udah mau lahiran. Rasanga kaya apa ya. Mules, sakit, sedap, dahsyat susah dijelasin sih ya bun sakitnya kek gimana😅 yg penting itung aja tiap kontraksinya interval berapa lama. Kalo makin intens ya itu namanya kontraksi beneran😂 kalo konpal biasanya cuma dalam beberapa jam lalu hilang sendiri tiba2

Kalau yg saya rasa seluruh badan ikut sakit, kaya diem sakit, gerak juga sakit 😄 Bagian pinggang, pinggul, area perut sih lebih dominan. Sedikit gambaran, coba deh cubit pinggang kanan dan kirinya, kurang lebih seperti itu rasanya. Awalnya perut mulai terasa mengencang terus mulai datang linu-linunya. Nanti kalau semakin intens atau semakin sering itu udah masuk kontraksi asli.

kalo yg aku rasain sih awal2 kaya mau pup tp pas dibawa ke wc ga keluar, ga lama rasanya kaya mau haid terus ganti jd sakit di area perut ke pinggang dan sakitnya itu datang dan pergi bun, jd sakit bisa 1 menit ntar ilang sakitnya selang 5 menit dateng lagi sakitnya begitu terus

seluruh perut sakit mules gtu, pinggang ama bokong panas dan pgn nya di usapin terus, mules gk ilang2.. dinikmati berjam2 sampe bukaan lengkap

kalau saya dulu kontraksi aslinya di perut ga trlalu keras, malah krasa pegel bgt di atas tulang ekor

6mo ago

Iya sama bun sdh sminggu aku rasakan tulang ekor pegel sakit banget tpi perut ga mules2. Pdhl sdh pembukaan 1 tpii aku tggu perut nya kok ga mules2 mana air ketuban sdh keruh dan ada lilitan 1 😔

kalo saya dulu Miss v terasa sangat sakit dan perut kram lama lama jadi semua sakit di tubuh

beraturan Bun lama lama jadi mengguncang