Tumbuh gigi pertama

Bun, sharing dong cerita bunda2 yg anaknya tumbuh gigi pertama. Lg ngalamin, demam udh 2hr, mencret udh hampir semingguan. Makan cm 1 sendok org dewasa aja. Emaknya ikut terkuras energinya

15 Tanggapan

alhamdulillah anakku dari gigi pertama sampe sekarang giginya 6 gak pernah ada drama apapun, makan tetep makan, gk penas dan gk mencret

anaknya usia brp bun? klo anakku dlu wktu tumbuh gigi emg agak rewel bun, aku kasih buah dingin biar nyaman gusinya ga ngilu

3w ago

dlu sih cuma 3hari klo ga salah bun, smpe giginya nongol dkit udh ga rewel, tp ga yg rewel bgt, ga diare jg sih bun. coba dipriksain aja bun krna udh semingguan jg kan diarenya, takut si adek dehidrasi klo makin parah

buun maaf mau tanya, kalo diare dikasih obat apa anaknya buun?? usianya sekarang berapa bulan?

Kayaknya itu demam krn mencretnya, bukan krn tumginya. Yaa segera bawa ke DSA

emang tumgi sengaruh ituh bunsay