mandi

Bun sharing dong cara mandiin anak yg bener supaya dede nya ga nangis, beberapa hari ini dede nya stiap mndi sore selalu nangis2 padahal pagi mandinya ga kenapa2, apa dy gamau mandi sore atau gimana ya? Usia 2bln 26 hri, dan mandinya di baskom khusus bayi.

mandi
1 Tanggapan

Sblm d masukkan ke air basahi dda,muka,perut baru masukkan me air/kalo gk gitu sekalian sabun d atas handuk/kain baru bilas masukin ke tempat mandinya