Mohon sharing nya ya bun

Bun sharing dong cara hitung tendangan janin gimana, sedangkan tendangan ny ngk menentu waktunya jd susah nandain nya.

2 Tanggapan

Gak harus tendangan aja bunda, pokoknya kalau terasa ada gerakan itu termasuk hitungan kecuali kalau cegukan ya. Kalau cegukan biasanya ada kedutan di satu titik berkali-kali, nah kalau cirinya seperti itu gak masuk hitungan.

kalo aku ga mesti nendang bun kerasa gerak uda masuk hitungan