Dijatah suami berapa Bun?

Bun Sharing dong, bunda2 disini dijatah uang bulanan sama suaminya berapa? Trs cukup gak sampai akhir bulan? Ada uang belanja sendiri dan uang pribadi sendiri buat bunda gak? #bantusharing #seriusnanya

60 Tanggapan

enak ya disini rata2 suami nya punya gaji yang di kasih ke istri semua beda sama saya istri dari suami petani dapat uang 4 bulan sekali pupuk mahal obat2 tanaman mahal giliran di jual murah, bersyukur saya masih hidup Alhamdulillah,kadang saya pgn punya uang sendiri biar bisa beli apa yang saya mau tapi saya gaada modal buat mulai.. uang hasil dari sawah 4 bulan sekali kadang cuma dapat berapa di potong kebutuhan sawah,bayar pajak tanah,dipotong kebutuhan kadang pengen jajan aja di tahan bersyukur kalian yang punya rezeki lebih... suami punya gaji

1y ago

mangkanya bersyukur!