Baby bingung puting

bun sharing dong bun.. rasa nya stresss bgt mkirin nya.. Aq baru ngelahiran anak k2 bun,kmarin tgal 25 sept.. 2 hari d rumah bersalin, trs pulang bun.. tapi asi masi jga blm lancar, sdikiiiit bgt keluar nya.. makan apa aja udah, sruh mnum ini itu, tp ttp aj masi sdikit.. Dan skrg anak qu harus d opname bun, katana dehidrasi.. dan katanya bayi uda bngung puting... smakin stress rasanya, merasa bersalah sndiri... Aq harus ap lagi ya bun, biar asi qu lebih banyak dan bsa kasi asi lagi... Sma mnta doa nya ya bun, biar dedex bsa cpet sehat lagi....

1 Tanggapan

minum susu almond, mkn daun katuk, pepaya, bayam, kacang2an, ASI booster. semoga bisa banyak ya ASI nya tapi kalaupun ga bisa banyak bisa dibantu sufor (konsul dokter dulu) drpd bayinya dehidrasi atau turun berat badannya, kasian. Sufor jg bkn racun