sharing

Bun sharing dong buat yg udh pernah lahiran pake induksi rasanya gimana sih? Senikmat apa gitu ?

3 Tanggapan

Rasanya sama nikmatnya kaya kontraksi bun, cuma frekuensinya jd lebih sering.. kemarin saya diinduksi lewat infus karena macet di bukaan 6 😅😅

5y ago

Dibuat jalan terus bun biar turun ke panggul.. atau klo ada birthing ball bisa dicoba juga, klo ga makan nanas bun, biasanya disarankan gitu.. skalian dedeknya di ajak ngobrol buat jgn lama2 di perut mama papa udh nungguin, eh malah saya lahirannya pas hpl nya 😁😁 Semangat bun

Sakit

5y ago

Duhh jadi galau soalnya aku udh lewat hpl bun

Sakit

5y ago

Jadi galau cemas 😔