39w3d

Bun sharing dong buat mancing kontraksi alami gmna ya bun.. Masih anteng2 aja..sering konpal sama kenceng2 aja bun si debay.. Pdhal uda rutin jjp,,jjs,,ngepel jongkok,,senam hamil,,maem nanas sama hb..tp ya cm kenceng2 gt bun.. Uda mndkati hpl,,uda usg alhamdlilah masih bgus semua..

2 Tanggapan

Diajak ngobrol dedenya Bun

5y ago

Iya bun..trimakasih semngatnya bunda😊

Coba makan yg pedas" bun

5y ago

Uda makan pedas,,nanas,,duren juga uda bun...tp yg ada cm mules pengen bab aja bun..hbs itu hilang lg..pdhal hmpir tiap hri mkan pedes