36w bayi masih sungsang

Bun sharing dong,, bidan posyandu bilang posisi bayi sungsang.. padahal usia bayi sudah 36w. Bulan kemaren saya usg usia 33w posisi kepala sudah dibawah dan plasenta pun sudah diatas, apa mungkin di usia 33w bayi masih bisa berputar lagi?? Sedangkan sekarang kadang² di area vagina masih ngilu

2 Tanggapan

coba USG lagi bun... klo boleh saran setiap sebelum tidur bunda ambil posisi jengking 2 menit...mudah2n bisa membantu

USG lagi bun