Bayi Sungsang

Moms, usia kehamilan 33w bayi dalam posisi sungsang. Bagi pengalaman donk gmn caranya agar bayi dalam posisi yg normal. ??

10 Tanggapan

Coba posisi2 seperti sujud deh, Bun. Insya Allah bayinya muter ke posisi normal. Yang penting ibunya juga ttp berpikir positif ya, Bun. :) Ini artikel yang mungkin bisa membantu, Bun: https://id.theasianparent.com/mengatasi-bayi-sungsang-tanpa-bantuan-medis/

sering2 posisi sujud bun... klo udah ngeganjel perutnya bisa posisi telentang dengan pantat di ganjal. pokoknya posisi dengan panggul lebih tinggi dari dada

banyakin sujud bun,, nungging posisinya ky katak, dadanya nempel lantai lakukan sesering mgkn, skali mlakukan 5-10 mnt

kta tmen2 saya banyakin sujud bun . . dan ajak ngbrol dede nya suruh muter

Kalau dipijat boleh nggak yah moms. ?

6y ago

saya malah ngeri kontraksi klo pijat bun

Bnyk jlan dan jongkok bun...

sujud yg lama, dan sering.

sering sujud bund

di coba bun