BBJ 30 Minggu

Bun sharing dong bbj usia 30 minggu kalian berapa?

11 Tanggapan

beda dokter beda usg.. di 29 week diobgyn 1.700 diobgyn ke 2 30 week malah1.300.. ak pgg yg diobgyn 1 soalx usg alatx lbh canggih

1,6 nih, cuma hb aku rendah 8,7 terus urine postive 1, mksdenya apa ya bund. masih bisa diperbaiki dan lahiran normal kan ?

2mo ago

Aku jg Hb rendah Bun 9,5 disuruh makan telur , daging , rebusan kacang ijo sama tablet tambah darah biar naik Hb nya , kalo urine itu protein urine kyknya Bun q

aku periksa terakhir 31 minggu 1,7 kg bun. menurut dokter ku sudah bagus, disuruh pertahanin pola makannya.

aku kemarin 29w BBJ 1.6 Bun

kmren 30w3d 1,6 bun

aku 1,5 bund

aku 1,7 bun

1,6 kg bun

32 bb 2kg

1,5 bun