Bbj 30 minggu ?

Assalamualaikum bunda bunda sharing pengalamannya dong bund. Waktu hamil bunda2 pas usia 30 minggu bbj berapa yaa 😊 Kalau saya 30 minggu udah 1743gr bun. Tp menurut aplikasi 1300gr. Apa bbj saya kebesaran yah bun, tapi kata dokternya normal 😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

patokan aja aplikasi tuh, selagi dokternya bilang normal (gak kebesaran, gak kekecilan) santai aja bu.

3y ago

hehe iya bun tp sempet kepikiran brgkli kelebihan bbj, tp alhamduillah kata dokter normal sehat semua

jgn jd patokan bun .. selagi dokter bilang aman ya aman aku 32 malah 2kg

waalaikumsalam.. normal bunda

3y ago

alhamdulillah bunda kalau normal 😊