Bayi mulai meraih mainan

Bun sharing dong..bayi mulai umur brpa bulan bisa meraih dan menggenggam mainannya sendiri..anak aku udah 4 bulan tpi belum bisa meraih mainannya sendiri..dia malah lebih suka narik" baju dimasukin kemulutnya..dan udah tengkurap diumur 3 bulan 10hari cuman belum bisa balik lagi..yg mau aku tanyakn biasanya bayi mulai umur brpa bulan bisa meraih dan menggenggam sendiri mainannya..

1 Tanggapan

kalau anakku dari 3 bulan bun, udah bisa pegang mainannya, kalau meraih sendiri umur 4 bulan