Baby 6bulan

Bun sharing dong.. bayi bunda 6bulan sudah bisa apa aja?? Anakku umur 6bulan bisa tengkurep sm baliknya doang.. kata orang2 bayiku pertumbuhannya lambat.. kadang sakit ati klo ada yg bilang aneh2, katanya anakku lemes, suruh beli vitamin biar anaknya kuat, tpi sy gatau vitamin apa.. mohon bantuannya yg tau ya bun.. terimakasih.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

5 Tanggapan

mulai didudukin dgn sandaran di belakangnya, ga usah lama2. chill bu, ga usah dengerin orang. pertumbuhan tiap bayi beda2, ga sama tok semua. anakku 2, si kakak dan adek pertumbuhannya beda2. kakaknya duduk dulu, adeknya ngerangkak dulu. selama anaknya sehat dan happy, jangan dipikirin.

4y ago

kalau didudukin itu dia nunduk gtu bun, dia mainan kakinya terus.. jadi agak susah kalau gak dipegangin..

kalau didudukin gimana Bun? udah tegak belum? coba pake aplikasi prima ku Bun buat tau kondisi anak bunda...biasanya sih ga ada anak yang pertumbuhannya terlambat tapi sering anak kurang stimulasi aja

4y ago

kalau dipegangin dia bisa tegak bun.. tpi kalau dikasih sandaran gtu dia kyk maianan kakinya gtu.. klo gak gtu dia mrosot2 kyk mau tidur gtu..

up