BAB bayi 6 bulan awal MPASI ada lendir darah

Bun, sharing dong. BAB anakku ada lendir darahnya seperti di gambar. Itu bagaimana ya? Hari ini anakku BAB 3 x. BAB pertama sama kedua berwarna kuning & ada ampas serta tidak ada lendir darahnya. Ini BAB ketiganya yg ada lendir darahnya. Aanakku usianya 6 bulan. Baru awal MPASI. Hari pertama MPASI (nasi, hati, ayam, bayam, evoo, keju, UB), makannya sedikit. Hari kedua MPASI (nasi, jagung, wortel, bayam, hati, ayam, evoo, keju, UB), makannya juga sedikit Hari ketiga MPASI (bubur instant cerelac, UB, keju) makannya lebih banyak dari hari2 sebelumnya. Tapi di hari ke tiga ini anakku poopnya ada lendir darahnya. Bantu share ya bund. Kira2 ada punya pengalaman yg sama & bagaimana solusinya. Trimakasi.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

BAB bayi 6 bulan awal MPASI ada lendir darah
2 Tanggapan

mending lgsg ceknlab deh di RS. pengalaman saya anak diare+muntah" lgsg disuruh cek lab n dibawa pupnya.

bun gmn anaknya.. udah sehat kan.. anak aku juga ngalamin ky gitu hari ini