tumbuh gigi

bun sharing dong,,apakah bayi kalau mau tumbuh gigi rewel sekali,,kalau malam nangis terus,susah tidur,nenen gak mau,makan juga susah, bayi usia 12 bulan,dan ini baru mau tumbuh gigi pertamanya yang atas#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

biasanya iya, kalo awal tumgi suka gtm. anak pertama saya begitu tiap kali mo tumgi, sampai keluar giginya baru dia mau makan lagi. kalo anak kedua saya, dia malah no problem, makan+nyusu jalan terus, cuma demam doang