tumbuh gigi

bun sharing dong,,apakah bayi kalau mau tumbuh gigi rewel sekali,,kalau malam nangis terus,susah tidur,nenen gak mau,makan juga susah, bayi usia 12 bulan,dan ini baru mau tumbuh gigi pertamanya yang atas#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kalo baby ku nenen terus malah bun, yg gamau ke makan skrg apapun di lepehin kadang kalo lg anteng aku suapin mau, tp kalo sadar langsung di lepehin lg kalo anak gtm gini biasanya apapun aku lakuin yg penting perutnya keisi bun, dri bikin nasi kepel (nasi putih doang di bulet2) nasi kuning, lontong, bacang, pisang, jeruk, apel, nyemil biskuit milna yg penting masuk aja

2y ago

coba kasih dot bun, asinya kasih di dot kalo mau berarti emg trauma puting, tp coba dlu yaa kalo memang masih ga mau bisa k dsa

biasanya iya, kalo awal tumgi suka gtm. anak pertama saya begitu tiap kali mo tumgi, sampai keluar giginya baru dia mau makan lagi. kalo anak kedua saya, dia malah no problem, makan+nyusu jalan terus, cuma demam doang

Iya mom

2y ago

biasanya berapa hari ya mbak rewelnya