Sharing sunat/khitan anak

Bun sharing dong anaknya di khitan pas usia berapa? Sembuhnya berapa hari? Dan biayanya habis berapa? Anakku sekarang usia 2 bulan 27 hari, kebetulan liat di ig umur 3 bulan sudah di khitan. Dan sharing kelebihan khitan selagi masih bayi, jadi kefikiran baiknya di khitan kapan#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

anak saya 7 hari di sunat Bu.. sembuhnya 3 harian , karna kulit baby yg masih tipis jadi sembuhnya cepet.. kalau mau sunat baiknya dengan dokter yg profesional

1y ago

iya Bu , mencegah penyakit ISK lebih dini.. dan dianjurkan oleh Islam itu sejak kecil , bermanfaat untuk pertumbuhan fisiknya.. bisa dilihat di yt