bayi 6bln ruam leher

bun sharing dong anakny cpt smbh pk apa ya , udh pke sabun lactacyd baby udh pke krim sebamed tp kok blm mdgn ya , anaku usia 6bln

bayi 6bln ruam leher
4 Tanggapan

baby ku juga kaya gtu bun, alhamdulilah mendingan mandi pake sabun lactacyd sama di oles pake minyak vco. kalo lg keringetan aku kasih bedak my baby biang keringat

Bisa pake benoson cream bunda... Bunda siapa tau mau join grup WA, biar lebih mudah sharing baby nya https://chat.whatsapp.com/Co2xNEUVT5aElMiDM5gPLQ

Bun, baby a sembuhnya dikasih apa, soalnya aku juga ngalamin hal yg sama.

3y ago

@TarryS sy jg sempet browsing hasilnya keluar begini bun hihi

Sma ky ini gk bun??