Ada yang pengalaman kah?

Bun, sharing dong. Anakku usianya seminggu lagi genap 10 bulan, dia kalo lagi marah atau kesel suka jambak jambak rambutnya sendiri sambil kaya gregetan gitu. Misalnya kalo dilarang sesuatu, padahal larangnya juga pelan pelan, dia kan suka masukin apa apa ke mulut terus aku bilang "ade, makan nya ini aja yaa, itu bukan makanan" Eh dia langsung teriak sambil jambak rambutnya sendiri. Normal kah? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

normal, anak segitu blm bs yg namanya ngontrol emosi samsek. jd dia berlaku semaunya bun. namanya jg msh bayik

11mo ago

Oiyaa bun soalnya suka takut bgt kenapa-kenapa. kalo tanya di google jawaban nya serem serem😅