Bbj janin turun

Bun sharing dong ,aku tdi bis kontrol dr obgyn bbj 2,6 pdhl hpl 25 nov , nah 2 minggu seblum itu ku usg puskesmms 37+wek bbj 3,1 jdi ku stop minum susu dan makan manis , nah tagl 28 besk suruh kontrol lagi klo blum ada kontrksi mau induksi , emng bbj bisa naik turun ya bun 🥹

2 Tanggapan

Kalau menurut saya bukan BBJ nya yg turun sih Bun, tapi karna beda alat serta orang yg meng-USG nya makanya hasilnya bisa beda.

10mo ago

usg itu cm alat bun jdi bsa sj salah bisa lebih dan bisa kurang bbj dedenya