Bbj janin turun

Bun sharing dong ,aku tdi bis kontrol dr obgyn bbj 2,6 pdhl hpl 25 nov , nah 2 minggu seblum itu ku usg puskesmms 37+wek bbj 3,1 jdi ku stop minum susu dan makan manis , nah tagl 28 besk suruh kontrol lagi klo blum ada kontrksi mau induksi , emng bbj bisa naik turun ya bun 🥹

2 Tanggapan

apakah ganti dr? ganti alat usg? kalau menurutku gaperlu di pusingin karna usg gak 100% nanti pas lahir bisa lebih bisa kurang juga jarang yg bbj lahirnya sama kaya prediksi. yg penting diatas 37minggu prediksi udah di atas 2,5kg -4kg. aku usg tadi 39minggu juga bbj cuma 2,7 hpl 27nov malah tadi disuruh SC 🤣 aku minta keringanan buat nunggu sampe hpl

10mo ago

allhmdulillah bun barti bbj palhn namnah ya bun

Kalau menurut saya bukan BBJ nya yg turun sih Bun, tapi karna beda alat serta orang yg meng-USG nya makanya hasilnya bisa beda.

10mo ago

usg itu cm alat bun jdi bsa sj salah bisa lebih dan bisa kurang bbj dedenya