kehamilan

Bun.... Sharing dong Aku lg hamil 25w aku lagi kena pilek Baik nya minum obat atau di kasi apa biar ilang gitu pilek nya?

10 Tanggapan

Emm klo aku pilek minum air anget aja bun banyakin minum air putih. Terus aku pake oil pepermint aja taro di sisi telinga kanan kiri.. sama kalo punya difusser, pakein oil nya di difusser nya. Insha Allah cepet pulihnya..

Banyakin minum air putih/air hangat aja bun. Karna kalau ibu hamil gaboleh sembarangan minum obat, kecuali bunda periksa ke dokter atau kebidan trus dikasih obat

Lebih baik jgn minum obat Bun, saya juga pernah pilek dan periksa ke bidan cuma dikasih vitamin c dan b complex

Kalo aku gak pake minum obat mom, cuma pake minyak kayu putih doang di olesin Alhamdulillah hilang sendiri

Saya kemarin pilek dan batuk bun. Tapi alhamdulillah bisa langsung sembuh tanpa obat.

Minum air anget bangun tidur sama seblum tidur bun..jgn minum es

Perasan lemon dan madu bun, saya waktu hamil 4 minggu flu berat,saya minumin itu. Alhamdulillah sembuh

Bnyakin minum yg anget" biasax ilang" sndiri kog bun..

Sring2 mnum air hangat bun, keramas air hangat tiap subuh, sma mnum susu beruang, mkan sayur2an sma buah2an. Kurangi mkanan yg berminyak.

Perasan lemon plus air anget ja bun

5y ago

Betul,, ,insya allah mnjur bnget. Kmrin pilek,, alhmdllh 2 hri lngsung smbuh.