Sharing bun

Bun sharing dong ,, aku hamil 34 week tapi aku ga punya nafsu makan ,, kalo makan malah pgn keluar lagi ,, lebih suka ngemil apa itu gapapa bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Usahakan tetap makan teratur yang bernutrisi seimbang. Makan sedikit2 aja porsi kecil tapi sering. Yang butuh makanan bukan Ibu saja, tapi janin, calon anak dalam rahim Ibu lebih butuh nutrisi untuk pertumbuhan & perkembangannya. Semangat ya, semoga sehat selalu