Usg 8 week 5 day

Bun, sharing dong.. adakah yg usg saat usia kandungan 8 week 5 day tapi detak jantung belum terdengar. Tapi waktu usg, dokternya nunjukin jantung bayi. Saya tanya ke dokternya. Bu, bisakah mendengar detak jantungnya ? Terus kata dokternya, untuk saat ini, ini dulu ya. Jadi sebenarnya itu gimana ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom #pregnancy

3 Tanggapan

kalau usg nya lewat perut kadang belum kedengeran bun detak jantungnya, kalau mau jelas usg transvaginal aja atau kalau kurang nyaman sama transvaginal coba pas 10 minggu usg perut lagi aku dengar detak jantung adek bayi kemarin alhamdulillah di 9 week 6 day

4y ago

semangat y bun @tiara dewi dan @nanik suseno, semoga sehat selalu bayi dan ibunya..

kalo aku udah 12 Minggu tapi belum terdengar kenpa ya Bun ? 🥺

4y ago

iya Bun saling mendoakan aja ya sekarang mah ,,, semoga semuanya baik" aja dan bayi aku dan bayi bunda yang sedang dikandung semoga baik" aja didalam perut kita . aamiin

alhamdulilah saya 7w sudah bisa mendengarkan detak jantung si Kecil bun