Tips cek usg

Bun sharing dong ada yg tau ga tips supaya baby nya keliatan pas usg, maksudnya gak terlungkup gitu soalnya aku udh 3 kali usg terkahir ini baby nya gak mau ngasih nampak jk nya sedih bgt pdhl udh diajak ngobrol :((( #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

kalo saya kasih afirmasi ke dede nya bund tiap hari "dede sayang dede anak baik kalo di usg posisi nya yang bagus ya biar pak dokter bisa liat jenis kelamin dede" Alhamdulillah 3x usg kelihatan terus dengan jenis kelamin yang sama. kalo usg di bidan gak aku kasih afirmasi, karena cuma iseng kangen dede (lebih murah) dia posisi nya selalu telungkup atau membelakangi (di pantatin) hihi

kemarin saya juga gitu bun dua kali usg bayiku posisi sujud gitu. terus kemarin waktu mau usg si kecil saya ajak gobrol, saya bilang kalau ayah ibunya mau lihat adek jadi nanti lihatkan ya wajahnya. eh alhamdulillah dia memperlihatkan wajahnya bun

dulu waktu hamil anak pertama pernah ada dokter spog aku yg ngasih tau kalo mau usg jangan pipis dulu (tapi jgn di tahan bgt juga ya). tapi entah bener apa ngga ya opini dokter biasanya beda2, tapi yg ngasih tau spog aku dulu

Ih samaaaa, aku juga jd galau bgt udh 2x di pantatin anak sendiri hahahhaha. Lg 2 minggu bakal usg, smoga adeknya udh mau. Halus"in dulu sih hrsnya memang

kl sy gak pernah d ajak ngmng sih kelihatan sendiri jk ny tp selalu nutupin wajah ny bun jd smpe skrg wajah ny blm kelihatan. kebalikan ny hahaha

gabisa bun 😆 sulit, krn itu kan kemauan babynya. mgkn babynya mau kasih surprise buat bunda jd gamau tunjukin jk nya

dari hati ke hati bun. berdoa juga