SIMFISIS PUBIS DISFUNGSI

Bun sharing dong ada yang pernah ngalamin simfisis pubis disfungsi (SPD) Aku udh 2 kali hamil semuanya ngerasain gejala ini. Apalagi kalo bawa motor sendiri, kalo enggak ya gmna karna harus ngajar juga.. gimana cara meredakan nya ya?

SIMFISIS PUBIS DISFUNGSI
1 Tanggapan

Pengalaman saya hilangnya kalo anaknya udah lahir Bu 😁 Paling ikhtiarnya usahakan jangan kelamaan duduk, sering bangun jalan-jalan, kalo naik motor pake korset hamil, kalo gerak pelan-pelan, pake pakaian sambil duduk. Itu pun ga bikin sakitnya hilang. Kalo pas sakit banget saya pernah oles balsem