lecet

Bun sharing dong Ada yang pernah ngalamin lecet di bagian selangkangan gak??? Ngobatin pake apa biar cepet sembuh yaaa Ni sementara pake obat merah soalnya.

1 Tanggapan

Dulu sih pas msh gadis pke albotyl bun paginya lgs kering + galecet , tpi skrg udah gak dijual bebas sih ya.. Coba hindarin pke clana ketat bun , atau betadine feminim hygiene mungkin bisa bun

4y ago

Soalnya baru kali ini. Kemarin" gpp padahal Oh iy bun mksih sarannya